采购咨询

联系我们.

东莞市德索五金电子有限公司成立于2005年,专注于研发、生产和销售各种射频同轴连接器、线材及电缆组件,产品应用于通信、安防监控、汽车、医疗、航空、军工等多个领域,积累了丰富的生产经验。我们拥有超过3000多平米的生产厂房,装备精良的车间和多条整机自动生产线,员工几百人。

公司通过了ISO9001质量体系认证,产品根据ROHS 和 REACH标准的要求进行生产,满足国内外市场的环保和品质要求。

  • 联系地址

    东莞市虎门镇路东村新园北5路5号

  • 免费电话:400-6263-698
  • 邮箱: dosin2005@dosin-china.com

们随时欢迎您的来访,有任何关于产品和服务的任何问题,我们将给予您及时的回复。为了持续改进我们的产品和服务,我们非常愿意听取您对我们产品、服务提出的宝贵意见和建议!

注:带” * “为必填项!

企业理念.

我们重视每一个员工和客户的需求,不断追求技术革新和进步。

以人为本

持续发展,以人为本,实施人性化管理

顾客至上

顾客至上,服务第一,妥善处理客户问题

员工培训

持续组织员工培训,努力提高员工的技能

质量第一

质量是企业的生命,加强品质意识,严守交期

技术先行

采用新材料、新技术、新工艺,提供最完善的产品

减少浪费

加强内部管理,降低成本、减少浪费,提升效率

合理奖惩

技能绩效和薪资挂钩,能者多劳,劳者多得

团队合作

加强团队意识,上下同心,奋发图强,共创明天

企业资讯

认识我们

东莞市德索五金电子有限公司成立于2005年,专业研发、生产、销售销售MICRO MINI BNC,BNC,BNC,TNC,N,UHF,MINI UHF,F,PAL,RCA,SOLDERLESS,FME,SMA,SMB,SSMB,SMZ(BT43),MCX,MMCX,1.6-5.6和1.0-2.3同轴系列,电缆组件。产品主要应用于通信、安防监控、汽车、医疗、航空、军工等领域,用以数据信号传输或电源供应。

德索连接器公司拥有3000多平米的厂房和装备精良的生产车间,整机自动生产线数条,员工几百人。自公司成立以来近70%的产品销往世界各地,出口至40多个国家和地区。为了追求产品的完美品质,我们通过了ISO9001认证,所有产品都能达到RoHS 和 REACH标准的要求。

16

连接器生产经验

3000+

平方生产厂房

300+

生产、销售和技术人员

远销40+

国家和地区

Don`t copy text!